登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 16:45, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求X-CITY相关知识,收集的时候出了点问题。

resurrectman
註冊 7
X-city的图是怎么分类,怎么命名的丫?头都搞晕了!
最近在收集X-city的图,各个网站都在下载,现在弄了一大堆,整理的时候才发现有很大问题!
Milky Angel系列的这个很简单,一会儿就搞定了;WEB系列的有点多,但也搞定了,剩下的图就难了。完全找不到方向,我按照Juicy Honey目录来分,很多是名字一样,照片数也一样,都不晓得怎么区分了。
有的图片是【人名+编号】,有的是直接【编号】,有的是【L+编号】。。如此,哪位大大来详细介绍一下咯,谢过先!
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
Leo
註冊 10
到官網參考比較好些~
資深深潛灣員
hasd
註冊 7
搞清楚juicy honey其实是小case(首先你要搞清楚[X-City] juicy honey系列和juicy honey站的区别!)
实话告诉你
xcity是一个收图黑洞
当你陷进去,你就很难走出来!
我现在就处于收了80%
剩下的想收也没办法的地步!
若有密码则为:naluone
Zoro
註冊 9
比G站還難搞的站點,樓主除了要有耐心,更要有絕對的毅力,加油唄。
Password → naluone.biz
veranolee
註冊 11

给你一个csv,可以参考一下

顺便说一句,不是我整理的,有问题也答不出~~
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
hasd
註冊 7
lovelylee401 寫到: 给你一个csv,可以参考一下

顺便说一句,不是我整理的,有问题也答不出~~

已经整理出7DVD啦
我收集还很乱呢
想收这7张DVD资源就算啦
哪儿有的收哇!
估计在naluone没有人愿意发这样资源吧
veranolee
註冊 11
hasd 寫到:
已经整理出7DVD啦
我收集还很乱呢
想收这7张DVD资源就算啦
哪儿有的收哇!
估计在naluone没有人愿意发这样资源吧

Mirc集图频道里的大大整理的,我也是在那里收的
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
resurrectman
註冊 7
非常感谢各位大大出手相助,既然小乐都在80%处陷住了,那我陷在40~50%也理所当然了
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
hasd
註冊 7
lovelylee401 寫到:
Mirc集图频道里的大大整理的,我也是在那里收的

敢问Mirc怎么玩
引我入门一下!
落油Я
註冊 8
hasd 寫到:
敢问Mirc怎么玩