登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 13:16, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[CSV] 大陆人体摄影图站 丽图100的CSV(10.05更新)

凤舞九天
註冊 9

请同好予以指正 以便完善 谢谢

打算制作CSV 以提供他人收集图站参考依据的图友可参考以下文章
CSV整理规范及制作流程

如何用该CSV以比自己下载的丽图100 可参考以下文章
如何快速比对彼此图藏

不清楚如何使用CSV查验归类手上丽图的 可参考以下文章
如何整理自己的图藏---图集整理三剑客(The!Checker & Hunter & DoubleKiller)

有兴趣来mIRC集图频道互相交流多年收藏图集的 可参考以下文章
一个神奇瑰丽的集图世界 为您叩开集图频道的大门

其中mIRC集图插件三剑客之PhotoServe教程 见下帖
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
vicecity
註冊 7
哇,传说中的神人终于露脸了啊!
门外汉基本,还不会用CSV。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
hasd
註冊 7
小弟还没有踏入集图家的行列啊
多多学习

ps:大哥,据小弟所知,LITU100目前不止2550P
应该这个是最新一段的CSV
以前的图可能还有另外的
或在做的还不全
若有密码则为:naluone
凤舞九天
註冊 9
hasd 寫到: 小弟还没有踏入集图家的行列啊
多多学习

ps:大哥,据小弟所知,LITU100目前不止2550P
应该这个是最新一段的CSV
以前的图可能还有另外的
或在做的还不全

这份CSV依据是现有丽图100官方的发布记录 之前的图若没有丽图的logo 暂时不予收录
若您手上有丽图logo的但未显示在csv 烦请告知
凤舞九天
註冊 9
vicecity 寫到: 哇,传说中的神人终于露脸了啊!
门外汉基本,还不会用CSV。

可参考这篇教程

有不清楚的地方 尽管提 无需客气
vicecity
註冊 7
凤舞九天 寫到:
可参考这篇教程

有不清楚的地方 尽管提 无需客气

呵呵,谢谢凤59天大神。
上周wsan管管给了这个链接。
没这么多时间去整理图片,我就是个业余的,基本不收藏整套(年度系列的)。(例外:只收了S-cute 5th)。
等以后有空再来学习您的教学贴。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
三百
註冊 7
不知道凤舞九天大大还认识小弟吗,我就是在卡尼的论坛里,经你介绍才来了这里。在内地大多数集图论坛里都能见到你,又是我极度佩服的一位神人。对于你说的这些,我也是门外汉。不过还是衷心感谢你,为我叩开这扇美图的大门!
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
lsy
註冊 7
三杯百威就倒 寫到: 不知道凤舞九天大大还认识小弟吗,我就是在卡尼的论坛里,经你介绍才来了这里。在内地大多数集图论坛里都能见到你,又是我极度佩服的一位神人。对于你说的这些,我也是门外汉。不过还是衷心感谢你,为我叩开这扇美图的大门!

深有感触!凤舞九天 真可以说是神人!进来学习加敬仰
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
雨中小草
註冊 7
不知哪里有专门的CSV文件提供下载.没CSV收图如同无头苍蝇
resurrectman
註冊 7
神人! 我也喜欢集图,但是时间不多,也懒得去研究那些软件,如果有简单方法就好了
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4