登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 11:07, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

八卦一下大家的AV收藏……

苍空桃毛兽
註冊 7
个人十分推崇的正在连载《照日天劫》,《妖刀记》的台湾作家默默猴曾在论坛留言说

“我一向只收藏原支DVD,连AVI档都不抓,4.7G的空白光碟平均每天要烧出三到五片,8.5G的就比较不一定了。一桶100片的4.7G空白片,加一盒25片装的8.5G空白片,差不多就够我用一个月而已;为了管理为数庞大的片子,我有一份专用的EXCEL档管理表,按片子的正式发售编号、女优名、片名、发行公司以及发售日期排好,还按我个人的评比喜好用不同的顏色标註……到偶这份上,决计不会带着片子到处跑的,你看过带着馆藏四处走的图书馆管理员么?(笑)
我必须再三强调:我并不是“拥有1,000片AV的男人”,这对偶来说是一项严重的误区,甚至已经构成污衊。
我再说一次,我是每年至少增加一千片AV DVD收藏的专业收藏家,请大家别再弄错了XD 我基本上只挑喜欢的,和新人的片子稍微看一下;以我目下忙碌的程度,几乎所有的片子就只有在烧完之后,確认有没有烧坏的当儿瞥过一眼选单、片尾什么的,之后就直接归档了,根本没时间看。 重点不是“看”,重点在於“有”。收集东西就是这样了,齐全比什么都重要,乐趣在於“分类”、“整理”以及“拥有”。不然你以为刀剑收藏家没事都上街砍几个人,邮票收藏家每天吃饱了没事净写信,模型收藏家老是在组模型么?
对我来说,整理那份excel档是最大的乐趣所在,我还按照年份出综合版,2008年的上个月才整理好,等我出差结束回台北了再放出来给大家瞧瞧。刀兄好心提醒我光碟寿命限度,其实我并不在意,几千片的东西也不可能、不需要搞备份,没了就没了,对我来说最重要的收藏就是整理好的excel档,它见证了我的拥有(笑)我大学时代还收集过LD呢!现在连播放的机器都找不到了XD”

八卦的问下湾里有人做到这样的程度吗?
M区的几位大大所分享的片子自己都会看吗
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
Zoro
註冊 9
一般來說,我很少下影片,大多也是買DVD回來,然後自己做光碟封面與盒子封面,大約數百片左右!
原版光碟也會買,不過貨源不多,再加上原版一片最少5.6百塊,所以也是挑選喜歡的來收藏,除非找不到影片,要不然我也很少下影片。
Password → naluone.biz
hasd
註冊 7
天哪
我看完就删除
喜欢的就留下后面品味
你也算是大神了
我是小虾
若有密码则为:naluone
vicecity
註冊 7
大D哥 寫到:
大神!
膜拜您

话说回来,发片子升级真是速度!
vicecity才几天就快2000了
速度啊速度。

呵呵,我要发帖庆祝了哦!

zoro大大真的是大神啊, 膜拜,跪拜,上香啦!
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
asakulayo
註冊 7
你们都厉害的,我只是电子游戏软件上支持正版的,况且av正版的我们这里买都买不到,更别提喜欢的了,因此我只能选择下DVD版的所谓iso镜像。

听了上述的言论后,得出,原来我看片子看的也如此的自卑。所以我决定只收集图片。
苍空桃毛兽
註冊 7
asakulayo 寫到: 你们都厉害的,我只是电子游戏软件上支持正版的,况且av正版的我们这里买都买不到,更别提喜欢的了,因此我只能选择下DVD版的所谓iso镜像。

听了上述的言论后,得出,原来我看片子看的也如此的自卑。所以我决定只收集图片。

Hand,话说我也是只收图片的,片子光收封面已经手忙脚乱了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
Zoro
註冊 9
大D哥 寫到:
大神!
膜拜您

话说回来,发片子升级真是速度!
vicecity才几天就快2000了
速度啊速度。

vicecity 寫到:

呵呵,我要发帖庆祝了哦!

zoro大大真的是大神啊, 膜拜,跪拜,上香啦!

兩位老大說的誇張了,我也是喜歡的片才會收藏,片子大多都是在網路上買,順道說一下,大家喜歡什麼類型的AV影片呢?
Password → naluone.biz
faustvii
註冊 9
Zoro 寫到:

兩位老大說的誇張了,我也是喜歡的片才會收藏,片子大多都是在網路上買,順道說一下,大家喜歡什麼類型的AV影片呢?

喜欢什么就太多了,不喜欢的有超重口味、SM、黑丝、第一人称视角拍摄、地雷、恐龙、男同……
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
五龟
註冊 7
A片我只下AVI··因为可以在移动设备上看··方便··碰到超喜欢的 片子会下DVD保存··
没法阅尽日本的A片··也只能去官网下些封面预览图解解馋·
目前收了近三百G东东··还在不断增加中·近来主攻图片··
口味也跟某只雌猫差不多··不过··第一人称的我还蛮喜欢的呃··
西方的一般不收··除非友人介绍的精品·
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
wasdjkl
註冊 7
看完就删了
碟子都送人了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4