登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 22:12, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

谁还记得japanesegirl和xxx?

bradpitt
註冊 8
老早老早以前,那是用拨号上网的年代!
那时经常上两个叫www.japanesegirl.com和www.xxx.com的网站!
看几张免费的图片!
现在想想,还真有点怀念.
一个青涩,萌动的年代!
腓腓狸
註冊 7
大D哥 寫到: 呵呵,Japanesegirl当年可是众人皆知啊,虽然上没上过我都忘记了,但那时的记忆现在回想起来,真是别有滋味。
刚接触到网络,一切都那么的新鲜,新奇,重要的是通过网络与世界都接轨了。
突破party的重重封锁。

怀念,那时候还是电话线上的,一张一张存储,想起来也别有感觉,每张都看。。。现在说来下完的套图只是为了收藏了,有的基本没看过,弱弱的问句楼上大D兄的头像可是香椎由宇 Yu Kashii
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
腓腓狸
註冊 7
大D哥 寫到:
呵 本来我不知道是谁 只是用了这个头像 但现在我很确定
就是香椎由宇 还多亏了你提供的名字呢 不然我还是不知道是谁

哈哈,我也超喜欢她,演的柯南的灰原真是很到位。。。
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
我爱刷牙
註冊 9
那会下个几兆的小黄片段都要N久,记得还用过什么PP一点通下A片......
密码:Naluone.com
Sanji
註冊 12
在下接觸互聯網的時候,
是大概在13~14年前了,
真懷念,
說實話,當時一張一張的下,
真的很煩人。
不過,真的每一張都會看。
話說當是在下用 FTP 比用 HTTP 還要多呢!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4