登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 23:24, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

首部大陆国产AV作品《农民伯伯乡下妹》

零零漆
註冊 7
呵呵 这部《农民伯伯乡下妹》号称大陆首部AV作品

看过以后 我感觉虽然很粗糙 但总体不错 有情节 有噱头

两个女主角长的还不错 尤其是演女儿的那个 可圈可点 如果演技再好些 就更完美了

大家都看过吧 踊跃讨论讨论
相似主題
• [M9] [2011-04-26] 农民伯伯乡下妹[RM/101M]
• [M7] [2010-02-21] 【国产】 大陆第一部无码AV大作《农民伯伯乡下妹》(又名《农夫山泉有点咸》),迅雷直连,速度爆快! 【RMVB / 226M】
wsan
註冊 9
您好,您此篇主題並沒有提出求片之請託.
且在文中言及已經看過此片之內容,欲和觀賞過的會員討論.
在下已將主題從X3 移往X1 .
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
lsy
註冊 8
没什么意思的一部片,还有“乱”的内容。
女主是真的妓女,更没什么看头
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
零零漆
註冊 7
呵呵 我觉的严格来说这不是AV片 最多算是三级片
我爱刷牙
註冊 9
很久远的片子了,女的还行,孩他爹长的像雪村.....做爱情节太垃圾了,还是没有小日本技术高超啊
密码:Naluone.com
Sanji
註冊 12
沒看過,
純來簽到支持一下樓主分享文章好了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
tian19850612
註冊 10
農民伯伯的形象毀了
還沒看過有預覽圖看伐
零零漆
註冊 7

大家可以到这里来观看详情:
onecullion
註冊 6
这部片子看过了,比较一般,和日本AV比起来,还有相当的差距,我基本就是托着看的
Inanger
註冊 6
虽说质量一般 但也是我国AV里程碑似的作品了 具有广泛的宣传意义

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4