登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 08:46, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

请大大们解疑

alongwei2
註冊 8
其实在下一直没搞清楚到底Graphis算是有码呢还是无码,感觉上没打码,凑近看半天又没看到关键东西,不知是毛毛挡了还是ps了。。。 搞不懂啊搞不懂!!
降敵一個,自損三億
Leo
註冊 10
alongwei2 寫到: 其实在下一直没搞清楚到底Graphis算是有码呢还是无码,感觉上没打码,凑近看半天又没看到关键东西,不知是毛毛挡了还是ps了。。。 搞不懂啊搞不懂!!

Graphis 當然是有碼的 ~
資深深潛灣員
wsan
註冊 9
bosckbo 寫到:

Graphis 當然是有碼的 ~

就等b 大出面解釋,
您可算是Graphis的大戶呢.
不由您出來講個兩句,實在是沒道理!!
當然暗彩虹大似乎很難在此見到身影的.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Leo
註冊 10
wdennis 寫到:

就等b 大出面解釋,
您可算是Graphis的大戶呢.
不由您出來講個兩句,實在是沒道理!!
當然暗彩虹大似乎很難在此見到身影的.

wdennis,您猜錯了,我沒收Graphis 已經年多了,是小櫻分享的碼子才再收起來,

不過我發現Gals由 春風 えみ 開始 往從前的圖都砍不到 , 其他系列如 First Gravure 也是這情況!

可能是舊圖都不能以月付帳密收到,要用單品付費! 哭啊

P.S. 我心中 Graphis 的大戶 只有crazy兄 !
資深深潛灣員
wsan
註冊 9
bosckbo 寫到:

wdennis,您猜錯了,我沒收Graphis 已經年多了,是小櫻分享的碼子才再收起來,

不過我發現Gals由 春風 えみ 開始 往從前的圖都砍不到

哈~在下也是最近才看到您猛烈攻擊才有此言!!
舊圖啊...相信站上很多前輩都有的啦!!
在下身邊似乎有,不過要搜尋許久就是了.

Leo
註冊 10
wdennis 寫到:

哈~在下也是最近才看到您猛烈攻擊才有此言!!
舊圖啊...相信站上很多前輩都有的啦!!
在下身邊似乎有,不過要搜尋許久就是了.

猛烈攻擊? 不是啦! 今天才10號 , 我爱刷牙 月積分已 12000多了 , 我的那算,頂多是小攻擊~

資深深潛灣員
wsan
註冊 9
bosckbo 寫到:

猛烈攻擊? 不是啦! 今天才10號 , 我爱刷牙 月積分已 12000多了 , 我的那算,頂多是小攻擊~

說到這,M3M4 區真的是人擠人的狀況啊!!
那種恐怖的場面,真的嚇壞在下了.
看來這 40分還真是抵擋不住人內心的渴望啊.

Sanji
註冊 12
說的對!
說到 Graphis 的大戶,
非 Crazy 莫屬!
他嘛~在下一道以為他是 Graphis 的發行商。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
faustvii
註冊 9
Sanji 寫到: 說的對!
說到 Graphis 的大戶,
非 Crazy 莫屬!
他嘛~在下一道以為他是 Graphis 的發行商。

NO,NO,是摄影师
讨好一下,可能把无码的也发出来
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
decors
註冊 9
bosckbo 寫到:

不過我發現Gals由 春風 えみ 開始 往從前的圖都砍不到 , 其他系列如 First Gravure 也是這情況!

P.S. 我心中 Graphis 的大戶 只有crazy兄 !

沒記錯的話
Stage1和Stage2,一般的馬進不去
那是要累積點數到一定程度的帳號,才下載得到裏面的東西
faustvii 寫到:
NO,NO,是摄影师
讨好一下,可能把无码的也发出来

期待小黑喵的"初脫ぎ男"啦!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4