登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 19:59, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

我的最爱女优整理之一~~~ Akiho Yoshizawa吉沢明歩

Cy
註冊 10

特然好想知自己收的全不全``
因为自己只有在湾里收集`虽然我己整理了这么久``
但还是不知自己的收藏还差了那些`
希望有兴趣的大大可以指点我一下`
如果``那个大大没有其中那一集``
我也可以发表出来`(因为我不太会搞空间,我会放在H区)

PS:当然最希望有大大把我没有的藏品放出来`
lsy
註冊 8
比较更喜欢松島 楓
军大整理 明歩 的全图也应该相当辛苦吧!
这对于喜欢 明歩 的人是一种幸福也不一定。
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
Sanji
註冊 12
個人來說,
吉沢明歩是首選,
看來軍老大和本香帥有著共同的口味啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Cy
註冊 10
哈哈``SI大和山治兄`都是同路人呀`我当然也会跟着你们``
这条路上`媚媚实在太多`好的更多``所以要实分留神才可以收全呀`
tooshylg
註冊 8
我也很喜欢明步,图在收中,看来要拿此帖作为范例了!
图是很齐啊,要是片也齐的话就完美了!
PB和IV是最难收的……
lsy
註冊 8
tooshylg 寫到: 我也很喜欢明步,图在收中,看来要拿此帖作为范例了!
图是很齐啊,要是片也齐的话就完美了!

片能全,那真的是狂热的明步迷了。
我到是收全松島 楓的片,但是看来还要很久
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
幻也
註冊 7
收的很全啊 看来明步MM人气很高嘛
Faz
註冊 8
不能不對cy大說聲敬佩啊!
雖然我也有喜歡的女優 也有雷同般的收藏
可是我喜歡的有6,7個左右 但是也整理得蠻好的哦
只能說我是比較花心喇
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

腓腓狸
註冊 7

整理的很细致,我这有套。。。吉沢明歩的写真收吗?

「KARAMI 20」吉沢明歩 [71P]
附图一张
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
腓腓狸
註冊 7
吉沢明歩 写真也不少。。。也出了David一套。。。
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4