登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 13:18, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

(套圖) 公諸同好

scmlom
註冊 8
本人蓄圖多年收藏了不少套圖, 以住會用DVD作為備份. 所以亦存放了20多張DVD! 唯最近已改用其它方式備份, 如丟棄這20多張DVD亦覺可惜!
所以想公諸同好, 送贈給有緣人. 本人曾將部份上傳亦因太忙無法全部上傳!
如果祢想要的話, 請PM我.
但條件是快遞費到付及先到先得!
koshigo
註冊 7
安全第一
还是不要用快递传这些东西为好
maxthon
註冊 10
我的数以百计的CD、DVD
都送朋友了
也没备份一说
maxthon
註冊 10
我的数以百计的CD、DVD
大都送朋友了
也没备份一说

前段时间老病重犯
又把graphis、xcity重过了一遍
一块80G盘又快满了
笑哈哈
註冊 6
哈哈,我的一T的盘都是满的,希望和别人共享!
妞多多
註冊 8
20多张DVD也不过百G,现在都流行用1T的硬盘做磁盘阵列来存放了
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
ht111
註冊 9
妞多多 寫到:20多张DVD也不过百G,现在都流行用1T的硬盘做磁盘阵列来存放了

的确是将来的趋势啊
就是太贵了
我的做法是1t盘作为一份,然后两备份
也就是是一个内容三个盘,我已经十个盘了
就是备份的时候伤脑筋
还要做目录,查漏补缺。烦啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
苍空桃毛兽
註冊 7
随着数量上升,备份渐成“碟中谍”的英文原名
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
promise
註冊 7
我一个月前买的1T盘快满了
这周末准备买了2T的

期待蓝光大众化
江湖上的人不知道我 因为江湖里还没有我的传说

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4