登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 23:23, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

最新發行的套圖哪里找

toufu
註冊 7
請問發日本套圖的大大們,日本圖站的最新套圖,什么管道,方法最快能獲得?
是BT嗎,還是某些論壇?很想抓些日本套圖來貼,可是能在網上和論壇找的都是一些比較舊的,或不是收藏式的貼圖。
如果不方便透露,我也會理解。只是想多了解,學習。
密碼 (password):naluone.biz 或/or naluone.com (31.5.2009 之前所發的帖)
凤舞九天
註冊 9
toufu 寫到: 請問發日本套圖的大大們,日本圖站的最新套圖,什么管道,方法最快能獲得?
是BT嗎,還是某些論壇?很想抓些日本套圖來貼,可是能在網上和論壇找的都是一些比較舊的,或不是收藏式的貼圖。
如果不方便透露,我也會理解。只是想多了解,學習。

如果有米的话 用信用卡独自或与他人合伙购买帐号
如果米不多的话 但还是想获取官网帐号 可去出售密码的论坛 用Q币换取积分 再用积分求购帐号
如果不想花米 那就去那些紧随官方发布新图的论坛下载
如果想更进一步 成为一个集图狂人 相对规范系统得收集各大东西图站的 那就来mIRC集图频道吧

PS:
1.论坛有个东瀛集图者rockin 你可用英文问下 他们都是如何分享彼此图藏的 (老实说我也挺想知道的 呵呵)
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
toufu
註冊 7
3Q,凤舞九天。仔細讀了你的建議,沒看到BT,原來我找錯地方了。
花錢加入個別站的會員很劃不來。
不知有沒有一種網站,付費后,能下載所有日本圖站的。
再來就是論壇,是稍微慢了些,也不太齊。不過naluone的大大都很快,常在up的當天就發帖了,
mRIC我不太會使用,不過會跟進學學。
密碼 (password):naluone.biz 或/or naluone.com (31.5.2009 之前所發的帖)
凤舞九天
註冊 9
toufu 寫到: 3Q,凤舞九天。仔細讀了你的建議,沒看到BT,原來我找錯地方了。
花錢加入個別站的會員很劃不來。
不知有沒有一種網站,付費后,能下載所有日本圖站的。
再來就是論壇,是稍微慢了些,也不太齊。不過naluone的大大都很快,常在up的當天就發帖了,
mRIC我不太會使用,不過會跟進學學。

是有几个论坛提供有FTP 会员用论坛币(发帖获取或用支付宝充值换论坛币)来购买下载流量 不过这些FTP所提供的日本图站很有限 也就几十G 而且只提供唯美的图集系列 至于图集BT也是有的 不过多数是欧美图站BT 因为他们旧图保留时间长 甚至有创站以来的所有图集 发布者每年只需去官网扫荡一两次即可
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
garnettlam
註冊 9
请问 凤舞九天,我已经有misty的帐号了,怎么利用其漏洞下图呢?谢谢!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4