登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 23:40, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[集图小技巧] 如何快速比对彼此图藏

凤舞九天
註冊 9

在mIRC集图频道以外的集图圈中,比如高手辈出的娜露湾,无须像前者需确立唯一的图辑整理归类方式(以便在整个mIRC集图频道交流畅通无阻) 因此每个集图者或许都有自己的一套整理方式,不过一旦你与其他人分享交流的时候,就会碰到一个问题,如何确认哪些图辑是双方已有,哪些是你有我缺或我有你缺的呢?下面我提供一套自己的解决方案 供大家参考.
所需软件:The!Checker
The!Checker 4.18汉化版

The!Checker 4.20英文版

举例来说 我现在打算与某朋友比对各自Minisuka.TV图站的图藏 并为对方补齐所缺的部分 该如何做呢?

步骤1:双方各自用The!Checker软件生成图藏CSV(如何生成见)
步骤2:使用The!Checker的CSV比较功能 (附图1-2)
步骤3:导出各自的缺图清单CSV (附图3)
步骤4:从自己图藏中拷贝出对方所缺的图集 (附图4-5 如果该选项为灰色不可选 请先点击New 建立该图集)
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
eman
註冊 9
感谢九天大~有了这个软件查漏补缺就方便的多了
nujam
註冊 8
看样子已有的东东也有很多可以发掘的哈
以前只用它补MISS_WRONG的图
谢谢凤舞大大了

看到了minisuka 拿来对对
落油Я
註冊 8
我也想試試。不過要去哪裡下CSV?
凤舞九天
註冊 9
落油Я 寫到:我也想試試。不過要去哪裡下CSV?

获取渠道
1.去CSV网站下载
2.安装mIRC 加载集图交流插件PhotoServe 去专门的集图频道获取
3.在论坛求补
leonvx
註冊 10
学习贴一定要支持一下,辛苦了
veranolee
註冊 11
minisuka这个凤大自己整理的?
什么时候能放到频道里啊~
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
凤舞九天
註冊 9

lovelylee401 寫到: minisuka这个凤大自己整理的?
什么时候能放到频道里啊~

minisuka.tv Photo 2008已经在频道放送中 08年已知所缺的6套图辑 我会尽快补齐的
dspaladin
註冊 8
这里发现了凤舞大大的教学贴阿 来学习下。。我是频道里的新人csdn
PW:dspaladin@naluone
wed567rr6s
註冊 8
太高科技了 我用不着这个 关键是太麻烦了啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4