登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 14:17, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

大家收过FTV girls这个站的图吗?

liuzs
註冊 8
我很喜欢这个站的风格。一套图它有室内的,室外的。室内不像Hegre大部分是摄影棚,容易腻味。
室外不像海边、山上和树林里,一般是城市场景。街道、公园花园。
生活气息很浓,给人一种身边就能看见的感觉。

不过好像收的人不多。网上也很难找。
凤舞九天
註冊 9
这几年下来 这个图站发布的资源总量蔚为可观 累计到现在经专人收集整理有168张CD+119张DVD 不过这其中视频资源占了绝大多数 至于图集资源 记得三个多月前在某论坛曾有人BT共享过 如今估计早已沒种子了 嗯 日后若再有类似的BT 我帮你留意下吧
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
xcc1908
註冊 8
不知道啊 这个是什么站啊
by918z
註冊 9

看过这个外国网站的图 图片质量还是很高的
顺便发张上来看看
oocneb
註冊 8
以前收过,现在只看不收,太多了
送套给你看看
回贴比分享还重要,就做个回贴的吧
aov
註冊 9
没收到过,是外国的啊
hanzo
註冊 9
现在国外的图站太多了,好多模特都到处走穴,个人比较推荐MET-ART,每月的新面孔比较多,而且模特素质都比较高。
尊重模特,请用色情的眼光来看待人体艺术!
xtftbss
註冊 8
FTVGIRLS的图,我以前收走几套,一般都有配套视频,质量也很不错。
moyun
註冊 8
没看过啊~~多分享
liuzs
註冊 8
多谢凤舞九天大大,图量挺吓人。
多谢oocneb大大,图收了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4