登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 03:13, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

Silkypico DVD CSV 发布

nujam
註冊 8

2008.12.26 更新 DVD03 csv, 修正Mio 5 volumes中的图片张数。

2008.11.11 更新 DVD01 csv, 修正Ai.M六张错图。

2008.11.11 更新 DVD02 csv,从DVD02中剔除 kyoko
如有加入新图必要,按照以下顺序
Sana
Yuu.S
Kyoko
Reo
Sana.A

说明:如需转贴,请注明出处。
1、包含从开站到近期miina,meisa共147名女优的套图信息
2、CSV包含5DVD,共20.7GB
3、套图按照女优姓名排列,每名女优包含若干vol.
4、早期混乱图片命名已作统一变更,一律为001.jpg - XXX.jpg
5、错图和缺图
以下是已知错图
DVD04 Ruka\Ruka vol.01\037.jpg
以下是已知缺图
Anri vol.09 25P
Juno vol.04 50P
Miu vol.06 75P
SARA vol.5 vol.6 175P
Kyoko vol.04
以下是可能缺图
aoi 官网显示共250P 现有存图编号至300
riria 官网显示共250P 现有存图编号至349
重复图:
1、DVD02 Juri
vol.03/010.jpg -- vol.04/005.jpg
vol.03/014.jpg -- vol.05/027.jpg
2、DVD04 Ryo
vol.01/008.jpg -- vol.01/111.jpg
vol.01/017.jpg -- vol.01/119.jpg
vol.01/020.jpg -- vol.01/107.jpg

在Kyoko之后发布的图片,不包含在此CSV中。
欢迎各位进行校对并提出修改建议。
相似主題
• [F2] [2006-10-29] silkypico aya_Takahara 高原彩 001-125 補檔 (125P)
• [F2] [2009-08-03] [silkypico] 0803up! jessica 希崎ジェシカ vol.01 [125+6P/60.7M]
• [H8] [2008-02-10] [2,150P/690M/有碼][silkypico-cd16][通過CSV]
• [F2] [2009-11-20] [silkypico] 11.20 up! Jeshika Kizaki 希崎ジェシカ Vol.03[100P]
• [F2] [2009-08-07] [silkypico] 08.07up!小桜さき Saki Kozakura vol.04 (125P)
decors
註冊 9
感謝nujam大的辛勞~
手邊Silkypico的套圖並不完整
看來又有得忙啦
sixyanchang
註冊 9
下来看看!
Nujam大辛苦了!
这就去慢慢研究!
silkypico的图确实多
看来您是收集最全的大大啦!
Leaving...
lpfs
註冊 9
真快~我还没开始弄呢......看来我又要捡现成的拉~
拒绝给伸手党补图
cocoty
註冊 9
nujam大永远是懒淫的福音啊,虽然不收这个站但是还是要对nujam大的精神赞一个~~
原创BT中``,暂别图区``
lpfs
註冊 9
恭喜兔子回归初级VIP队伍~哈~
拒绝给伸手党补图
su6804
註冊 10
lpfs 寫到: 恭喜兔子回归初级VIP队伍~哈~

哈!l大開玩笑哦!
現在X1區快成為5000的水區了!

回到正題,這站,老實說,我也是放棄整理了!
東缺西缺的,不過,還是先下N大整理好的CSV回來備用!
說不定那天想到來玩玩!

謝謝集圖之神--nujam大的製作分享!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
calmwing
註冊 8
谢谢 nujam 啰~
以后要再次收回东图
会收收这 csv 来验图的
可惜真的不收了...
寂寞也揮發著余香的有心人......
swtlwb
註冊 9
这个帖子真是草他妈的奶奶的强悍.大大真是他爸爸的爷爷的超级好```感谢这么精彩的分享
天啊,地啊,看贴不回没天理
xttlt
註冊 9
我不知道这东西怎么用!有了这个能下载吗?
只会上弹打炮

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4