登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 03:15, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

請問有人發過 graphis backstage 的圖嗎?

actk
註冊 8

我有一系列graphis 各女優的 backstage(幕後)圖
不知有人發過嗎?
可否請各大大幫忙代搜索
感激不盡哦...
每組大約10張左右
可貼在H2嗎
相似主題
• [F2] [2009-01-08] [graphis] limited081 Yua Aida - [Eat me][15+1P/4.06M]
• [H2] [2009-02-19] [graphis]るみひなHina Kurum(93p/22.9M)
• [F2] [2008-04-15] [graphis] Sarasa Hara 原更紗 (90P)
• [E3] [2011-01-11] 截止2011年1月11日 目录 graphis limited系列
• [E3] [2011-01-11] 截止2011年1月11日 目录 graphis gals系列
Zoro
註冊 9
你可以用搜尋,
看有沒有大大在F2裡面發過,
如果沒有的話,
就可以發在F2或H2裡面,
如果有大大發過了,
或是鏈結還在的話,
如果你發在H2就是撞帖了,
所以,
發帖前可以先搜尋看看
Password → naluone.biz
alanttv
註冊 10
這樣也不知道你有的美眉是誰~
你到graphis官網去查查吧~
graphis:
Contents Menu有5區可以查尋~

或者用論壇的搜尋graphis字眼~
就會看到有哪位大大發過這系列的圖~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
actk
註冊 8
若可以搜索就不用發問了
還是感謝上2位的回覆
su6804
註冊 10
actk 寫到:若可以搜索就不用發問了
還是感謝上2位的回覆

基本上在這邊,GRAPHIS,A大可先看一下backoff大,crazy大,nickchen大,資本家大 這幾個人的帖子
因為這4個graphis大咖大概佔了這邊graphis的圖至少一半以上,再來分享,
backstage(ura 或making或裏グラフィス)有分享的人較少,應該比較不容易撞圖!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
aa
註冊 12
Roronoa 寫到:你可以用搜尋,
看有沒有大大在F2裡面發過,
如果沒有的話,
就可以發在F2或H2裡面,
如果有大大發過了,
或是鏈結還在的話,
如果你發在H2就是撞帖了,
所以,
發帖前可以先搜尋看看

註冊會員不能使用 "搜尋" 系統。
Hello!naluone.com
aa
註冊 12
actk 寫到:我有一系列graphis 各女優的 backstage(幕後)圖
不知有人發過嗎?
可否請各大大幫忙代搜索
感激不盡哦...
每組大約10張左右
可貼在H2嗎

你可以試著張貼一套到 H2,管管就會去查看,如果撞圖,管管就會把您的主題移到 X6,而您也不會違規,因為註冊會員不能使用搜尋系統。
Hello!naluone.com
faustvii
註冊 9
诶诶诶,原来这个可以贴的喔
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
actk
註冊 8
aa大真(應該)是好人^^

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4