登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2017-02-24 09:43, 星期五
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

我这是两个优点

keymouse
註冊 7
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
咖啡色心情
註冊 8
2015第一天上班没有事情做,来看看笑话消遣消遣,谢谢分享
可可西里的羊
註冊 3
哈哈,我喜欢第二个优点
mooem
註冊 2
能干
贪官死绝
註冊 4
第四个没有看懂,第二个那个男的好象是同性恋吧?
lorm
註冊 2
我也补上两条
1、小情侣在打电话女:你说话声音怎么怪怪的?男:在清除呼吸系统的缓存呢~女:说人话!!男:我在挖鼻孔。。。

2、妹妹的男友来提亲,老妈嫌他长得一般不答应,只见他掏出一堆证:房产证、行驶证、驾驶证、健康证、名校毕业证等等。老妈当场就同意了,然后转头对我说:“看,这就是证能量。”
秋水才深四五尺,野航恰受两三人。
PWlorm@naluone-gp.com
Sanji
註冊 12
哈哈哈!是兩個點!真的很好笑!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
摇乳驱动
註冊 3
第一个优点无所谓,第二个优点才是最重要的,哈哈
一封
註冊 2
第2个笑话比较有深度,
aresjin
註冊 7
好冷的笑话啊!
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7