登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-04 04:29, 星期日
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

非常隐晦的成人笑话你看得懂吗

nono
註冊 7
妞多多
註冊 8
只有第四个没看懂,估计是ipod里收藏了MM的什么东西
第二个太雷了
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
soul.ve
註冊 5
1 GG会被鲨鱼误当鱼饵?
2 口交的时候会感觉辣.
3 兰兰一直“嗯”“啊”“嗯”“啊”...木偶就动腿走出去了
4 IPOD读作“唉……破的”
5 知道怀孕估计不是那男的,但木梳是什么意思?
6 不明白?难道樵夫敢拿斧头自切JJ?
zippoxk
註冊 5
斧头怎么了?用把手??
nono
註冊 7
3楼正解吧 第一个应该是MM来大姨妈了
kycda
註冊 6
完了,1345都看不懂,偶智力低.......
purple
註冊 7
的確很隱晦,看這個還真要有點水平才行。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
七百大汉
註冊 6
第一个应该是月经期,有血会引来鲨鱼
第二个在口交的时候感觉会辣
第三个晚上叫床嗯啊太多,木偶左右左的就出去了
第四个取谐音“唉..破的..”
第五个MM意思是说:虽然跟你XX过,但遗憾的是你不是他父亲,你是孩子的小叔(梳)子~
第六个应该是吧斧头拆了,把木柄留给了女神就过关咯!
不知道答对几个?
hrbutls
註冊 7
七百大汉 寫到:第一个应该是月经期,有血会引来鲨鱼
第二个在口交的时候感觉会辣
第三个晚上叫床嗯啊太多,木偶左右左的就出去了
第四个取谐音“唉..破的..”
第五个MM意思是说:虽然跟你XX过,但遗憾的是你不是他父亲,你是孩子的小叔(梳)子~
第六个应该是吧斧头拆了,把木柄留给了女神就过关咯!
不知道答对几个?

除了第六个以为,我觉得其他的解释的都不错,尤其是第五个那个,厉害。我怀疑那个人子宫了,留下的不是斧头是那个!
xiangzi
註冊 5
第六个不应该是自宫了吧,宫了怎么能过上幸福的生活呢?应该是做了一个木头的“!”

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7