登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-06 03:35, 星期二
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

好搞的~

dfghtchtk
註冊 6
他人笑我看不穿,我看他人什么也不穿
Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”
女人是老虎
註冊 5
比较有趣,澡堂的那个好笑
lyzmmm
註冊 5
哈哈 那个妃子好厉害 8个药渣
累了 自己擩擩
Mr.NewBee
註冊 6
前面几个爆笑,最后一个没看懂
hygth1721
註冊 7
最后那个比较经典~!我以前初中的时候玩过一个女生,她当时说:“你怎么夹那么紧啊,我都拿不出来了~”哈哈~
Lvleiyang
註冊 5
这么搞邪恶的不知道楼主怎么弄到手了,偶以前一个也没看过,谢谢楼主,收下了!
dfghtchtk
註冊 6
Lvleiyang 寫到:这么搞邪恶的不知道楼主怎么弄到手了,偶以前一个也没看过,谢谢楼主,收下了!

呵呵呵,你其实还可以叫我邪人~
他人笑我看不穿,我看他人什么也不穿
Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”
Mr.milan
註冊 6
哈哈,太搞笑了!
loaguna
註冊 5
是很搞笑,但是在很多的搞笑书上也有啦.而且网上也有很多.
自从得了精神病,整个人都精神了!
ht111
註冊 9
我还是喜欢那个手榴弹挂在门口
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7