登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-08 16:28, 星期四
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

三过家门而不入

cnzlx
註冊 12
faustvii
註冊 9
1、“两话筒反接”——传说中的69式
2、传说中的“欠干”
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
ELNino
註冊 6
哎,要直白点
myateliers
註冊 6
你以为你是大禹治水啊三过家门而不入
真传神
cutino
註冊 5
这女的性暗示不够激情啊。。
糖炒爆豆豆
註冊 6
第一个不是很明白,第二个太委婉了吧。
gtoliao
註冊 10
第一个确实没有看明白
淫荡的人
註冊 6
正睡着呢,她拼命摇醒我:“老公,咱俩换个位置睡好不好?”我说好,于是跨过她的身体到另一边睡。
没多久,她又把我摇醒:“老公~~~我又想睡过来嘛~”我二话没说,又跨身回来睡了。
结果还没睡5分钟,她又把我摇醒,还要换位置!
我火了:“你烦不烦啊,来回折腾啥!!”
没想到她火比我还大,冲我吼道:“你以为你是大禹治水啊三过家门而不入!!!”

这个搞笑
即淫又荡,风流也很下流
jiaolong
註冊 7
后一个有意思 她干嘛 不明说呢
kycda
註冊 6
促狭鬼往往有出人意料的机智

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7