登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-10 00:34, 星期六
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

美女辞职的原因

myhic
註冊 8
theliqun
註冊 6
哈哈,叫高潮的人好像还怎不少呢!!
堀北真希
註冊 6
中信的前臺吧....
不過人家該叫"高總"了
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
faustvii
註冊 9
堀北真希 寫到:中信的前臺吧....
不過人家該叫"高總"了

人家才不管高潮来了没有,高潮他爱来不来,没人管得了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
demonEEEEx
註冊 6
其實她可以回答說
高潮來沒來我不知道,您可以自己問它...
jucend
註冊 6
高潮來了~~高潮來了~來了~來了~來了~~~~!!!!!!!
sishisui
註冊 6
正因为高潮没来,所以高潮没到。
wanzihaiw
註冊 6
那可以给高潮取个外号
wangaisi
註冊 6
没来。等高潮呀。哈
撒我大戳
註冊 6
有意思,如果那老总行岳,然后单名一个精的话
她岂不是更加的无地自容了。哈哈
每天人家都喊,岳精来了没有
那她真的要崩溃死了
不过应该不会有人取这种名字啊
极品笑话,烧烤的时候用得上
落花有意随流水,而流水无心恋落花

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7