登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-05 22:05, 星期一
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

二个人都硬了

风筝与风
註冊 7
julyfire
註冊 8
第一条最好笑了,让人浮想联翩啊
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂
hscwhp
註冊 6
没看懂,两个人的话不都是一个意思吗
faustvii
註冊 9
julyfire 寫到:第一条最好笑了,让人浮想联翩啊

我是觉得越到后面越精彩啊,后面几个挺好笑
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
jinger
註冊 8
觉得第4条冰糖葫芦那个不好笑,不知道是不好笑还是我没有更深入的去联想。
jucend
註冊 6
只有第一個比較有趣
dfgtjh
註冊 7
呵呵,第一个毕竟有趣啊!
暗夜小蝦
註冊 6
第五條的那位男主角好厲害,隨機應變能力夠強,這才經得起考驗
Come on baby
loeineies
註冊 6
好文章要坚持!!
金品
註冊 6
第一个好难懂的呀、

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7