登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-09 03:30, 星期五
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

上海某淫荡女诗人,多么狂妄,可是又多么现实。

昨晚之风
註冊 6
PW: 昨晚之风@naluone-hk.com

应timichikawa
大大的请求2012.07.01日后密码修正为 gaoyuan@naluone-hk.com

我望着你的眼晴,轻轻的,我听见自己心碎的。。。声音。
wanbo
註冊 7
牛X!
相信不能发表在纸上,但能印在颤动的心上。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
ch12ea
註冊 7
很震撼的诗歌啊,写的挺有味道
急切盼望出现一个能让我为之放弃所有女人的男人~~
sskicker
註冊 7
你的逼是什么牌子的?

--我喜欢这一句,精彩!
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
realwhs
註冊 6
太阳啊,这个女诗人是用身体写作,还是用放荡和不恭来表现~~~

够强
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
docailife
註冊 6
强悍之至 湿人都是经过生活的强奸的
sotype
註冊 7
太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 你的在那里啊
堀北真希
註冊 6
什麽個玩意這都是...
沒看懂相信的那個,
我不明白這和女詩人有什麽關係。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
hxsoft
註冊 9
这是女诗人的诗作吧,呵呵,够天马行空的。
jucend
註冊 6
看來是非常寂寞的女淫詩人

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7