登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-10 06:14, 星期六
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

干嘛拉我裤子拉链。

昨晚之风
註冊 6
PW: 昨晚之风@naluone-hk.com

应timichikawa
大大的请求2012.07.01日后密码修正为 gaoyuan@naluone-hk.com

我望着你的眼晴,轻轻的,我听见自己心碎的。。。声音。
ch12ea
註冊 7
挺搞笑的,不过没有多少色情的味道,感觉很正常啊
急切盼望出现一个能让我为之放弃所有女人的男人~~
realwhs
註冊 6
哈哈,笑死了我了,记得以前也有类似拉链的笑话,不过这个还是很精彩。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
turismo123
註冊 7
oy太猥琐了,不过这种女人真的是胸大无脑啊…
hxsoft
註冊 9
呵呵,连自己的裙子与别人的裤子都混淆,太差劲了。
theliqun
註冊 6
挺有意思,但是不太真是,别人的拉链怎么可能感觉不出来呢。
oursinger
註冊 6
情节设计的很有趣啊~拉裤子拉链的朋友当然可以抱抱啦~
恶魔猎手
註冊 7
唉,谁知道是真拉错了还是故意的呢?
jinger
註冊 8
我不知道这个笑话的笑点在哪里,还是我没有理解到其中的意思,拉错了拉链我觉得和抱那女的联系在一起没什么好笑的地方。或许是拉错拉链让人觉得好笑吧。
金品
註冊 6
真是可笑的,拉错的。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7