登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-10 13:24, 星期六
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

激情彭湃的色情电话 +遗物+餐巾纸和卫生巾

腓腓狸
註冊 7
相似主題
• [E7] [2010-08-04] 激情彭湃的色情电话
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
yjmkkk
註冊 8
没事儿其实卫生巾也行,吸水更多。
jackxwg
註冊 6
虽然看不懂
以上的笑点太低
真让人失望呀
jasonridge
註冊 6
不是很好笑
realwhs
註冊 6
有点冷的笑话,不过挺长的哦
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
kunkun
註冊 8
不是很好笑。第一个人真笨,这样打色情电话要破产啦。最后一个也很无聊,要纸巾不就完了,还要什么卫生巾啊
潮吹松岛枫,日落苍井空
做人要学陈冠希,开房要带照相机
hezuiba
註冊 6
第一个其实还是有点意思滴
刘震撼
註冊 6
哈哈 这个遗物女人还真的是淫荡
很会推销自己啊
拿什么来挽留你,我的爱人.
search_u
註冊 6
卫生巾 不比卫生纸更好用吗? 就是不知道饭店的卖的贵不贵了
真爱很香
註冊 7
kunkun 寫到:不是很好笑。第一个人真笨,这样打色情电话要破产啦。最后一个也很无聊,要纸巾不就完了,还要什么卫生巾啊

经消毒的卫生小毛巾,简称卫生巾。酒醉后容易混淆的。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7