登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-09 01:21, 星期五
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

孔子嫖妓遇到西施。。(对得相当工整)

cooljusic
註冊 8
onecullion
註冊 6
对的这叫一个工整啊,果然是文化人与文化人之间的事,长知识了
faustvii
註冊 9
一句话——穿越了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
phantomaa
註冊 10
对对对,穿越玩得挺好的。
这个世界不是我们的家园,我们仅携手路过。。。。。。
张敏八八八
註冊 6
作者真有文才.写的好,
假如在古代,
楼主肯定是个秀才啊.
sunnydick
註冊 7
呵呵~~果然有才~不过有点侮辱圣人啊~
baojunaah
註冊 6
呵呵,真是有才人啊
我估计孔子也没这水平。
〆.゛ ﹏ 與其哭著回憶以前.不如笑著面對未來"︵。
上帝休假
註冊 7
哎!~~才4分的人泪撒飘过~
oursinger
註冊 6
有点文学素养的说~对的这么工整让人拍案叫绝
sidljx
註冊 6
还真是穿越了,而且穿越的是孔子呢~~

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7