登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-10 07:52, 星期六
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

妙解水浒

zxywe
註冊 8
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
胖忽忽
註冊 6
哈哈,支持楼主
popolung
註冊 6
怎麼七月的白天還吹來陣陣的冷氣啊
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
kycda
註冊 6
很妙
水浒原来可以这样解
楼主的头像也很有趣
"小人藏鸡鸡
君子坦蛋蛋"
乐游乐游
註冊 6
宋江就是软小儿 这黑死鬼 就是一个废物
kristyk
註冊 8
这也太会联想了吧,这都能想到一块
sthereiam
註冊 6
记得原来有个笑话 ,叫新婚之夜,打水浒人名。好像就这几个
李少红
註冊 6
“鲁至深,使劲,送浆,软小二”,我晕,一条龙服务啊,看来再牛的爷们,最后JJ也得变成“软小二”。
kaka13
註冊 8
这才叫看书看进去了,不能浮光掠影。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
glayseed
註冊 6
这个回答也太妙了吧

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7