登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-10 19:34, 星期六
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

三国爆笑成人

zanysam
註冊 6
就让爱来得更强烈些吧
fnctrl
註冊 7
都是现代笑话改进去的,听来也别有一番风味
我若不握緊劍,就無法保護你
但若握緊了劍,就無法抱緊你
anothersoul
註冊 7
虽然好像以前见过不过还是觉得挺好玩的
最后一个不错,不知道马超他爹知道这样会是什么表情
bikoo
註冊 9
哈哈,很能恶搞~ 别有一番味道~
Marc Dorcel 的超级拥趸
恶魔猎手
註冊 7
挺有创意的,不过很多都是套用别人的笑话,鼓励楼主再出点新鲜的哦
applecat
註冊 7
滑雪那个我想了半天,太有意思了
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
fengkuang
註冊 6
(话说华佗为关羽刮骨疗毒之后,改行做了牙医。一天,关羽又来到华佗住处,一进门进脱下裤子露出小弟弟。华佗急忙道:“不好意思,关老板,我最近改行做牙医了,不治这个东东的。”关羽表情痛苦的道:“我知道我知道,可是……可是有一颗牙齿镶在那里面啊!”)

你他妈的有病是不?关二爷你也敢这般耍笑,小心生儿子没屁眼!你个............
自由鸟腾飞
註冊 6
这个有点意思,保留了
kfysxays
註冊 6
把三国的名人都套进去了,是现代主义的无厘头,有趣是有趣不过有点过头,最后一个到时很有趣。生活中也是有的
巭孬嫑夯昆
註冊 6
这个我挺喜欢 把三国里面的人物编辑了进去 蛮好笑
二十四桥明月夜,玉人何处教吹蕭

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7