登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-09 20:15, 星期五
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

笑话十则

风筝与风
註冊 7
独孤狂客
註冊 6
最后一个老兄真悲剧,不过也算是入乡随俗吧。呵呵。
第一个说实话没看懂。煎饼果子是什么意思啊,为什么要留电话呢,楼主或是楼下的做些解释啊。
人笨了啊。
逍遥人生·风流天下
latherman
註冊 6
都挺好笑的笑话。
第五个笑话真够雷人的,笑趴下了。
第七个想了半天没看懂 求高人指点。
fx52109
註冊 10
第七个我也看不明白,请高人指点
faustvii
註冊 9
hello kitty,这个好笑
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
myhic
註冊 8
还好很有味道让人回味。
hymarmot
註冊 6
都很有意思,特别是第四条,老爸理解的目光!哈哈!
shuiyuan
註冊 6

佩服啊,真是搞笑的高手。
莫名人生奇妙
註冊 6
这些个很搞笑啊,但是有些意境比较深刻,看不到懂啊
xhxhxh2
註冊 9
还是没有看懂煎饼果子是啥意思!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7