登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-05 20:37, 星期一
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

有几个人能写出这个字“睾”,我是写不出啊,悲剧!!

独孤狂客
註冊 6
逍遥人生·风流天下
bendanyue
註冊 6
这个字我也不懂,悲哀!收费按流量更悲剧
阿滞
註冊 6
睾字是血加幸,还算好记的,挺会意.
水之痕
註冊 6
好搞笑,一个个都很傻很天真
china_yebin
註冊 9
太强悍了,顶啊
蛋定游走NALUONE。
龙之谷
註冊 6
"睾".寫就肯定寫不出的了.現在用的電腦多,都不會用筆寫字了,呵呵`,,,,去開房那個,老闆說完之後,你和GF都會心的笑了.哈哈
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
ht111
註冊 9
安流量的怎么算啊
难道还要收集起来么
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
暗夜小蝦
註冊 6
寫"蛋蛋"才形象嘛,睾字還真難寫
Come on baby
才华无双
註冊 6
龙之谷 寫到:"睾".寫就肯定寫不出的了.現在用的電腦多,都不會用筆寫字了,呵呵`,,,,去開房那個,老闆說完之後,你和GF都會心的笑了.哈哈

开房的那个会不会直接就吹了呢
小楼一夜情
註冊 6
真是大开眼界

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7