登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7
 現在時間 : 2016-12-04 22:31, 星期日
【趣聞笑話相關文章專區】

內容

E7【趣聞笑話相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

几个小笑话,笑而不语。。

南懷瑾
註冊 6
相似主題
• [E7] [2011-01-01] 几个小笑话,祝大家新处快乐!
idea
註冊 7
难得有个沙发
我顶上
我是龙猫我怕谁
asyaozi
註冊 7
有点意思。顶下
假奶,假炮,封面党统统给我去死!!!
淫荡的人
註冊 6
很深奥的笑话啊
即淫又荡,风流也很下流
腓腓狸
註冊 7
.同学A异常有个性,同学皆佩服之.元旦举办联欢晚会,每个同学都出节目,他是表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,魔术名字叫...会动的书...老师泪奔....我喷了~~~
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
kkhdtvv
註冊 6
嘿嘿,的确好笑啊。
flypig
註冊 6
的确,笑话无处不在,只要善于观察哈哈
viviwowo
註冊 11
还是春哥老实,不打自招啊,我是爷们儿
月下鬼狼
註冊 7
腓腓狸 寫到:.同学A异常有个性,同学皆佩服之.元旦举办联欢晚会,每个同学都出节目,他是表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,魔术名字叫...会动的书...老师泪奔....我喷了~~~

那个邪恶的内衣贼已经挺有意思了。
这个绝对是经典。
说白了就是有牛B的,但没见过这么牛B的。
zhangbinghao
註冊 6
有些是过去的经典笑话了,还有些是楼主自己编的吧,太有才了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E7