登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 22:05, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

可怜的俄罗斯猫咪在被主人抛弃之后,在原地等候了一年多!(3p)

夜夜风
註冊 3

遥远的明天未知的世界!
那一场风花雪月的鸟事! ...
梵高凱凱
註冊 6
既然养了宠物就应该负责吧~
Sanji
註冊 12
不管美化好,真的是守候也好,動物,是有性的。
人類,很多時也是自私的。

感覺上,本香帥比較相信守候那一個版本。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
aa
註冊 12
Sanji 寫到:不管美化好,真的是守候也好,動物,是有性的。
人類,很多時也是自私的。

感覺上,本香帥比較相信守候那一個版本。

我有不同的看法,我認為那隻貓只是為了食物在那邊等。
就像阻街女郎一樣,當她站在那方塊上生意變的比較好時,
她當然就會天天站在那方塊上等生意上門,
當然日後被謠傳該方塊女郎是在癡心等待心上人的愛情故事也不意外!
Hello!naluone.com
u5z
註冊會員
理论上狗才是认主的吧?猫的应该是领地意识
phancez
註冊 4
猫还有忠诚的气质?很难想象啊
樱花吹雪
註冊 4
感性上来说,挺感人的容易触动泪点
洋葱葱
註冊會員