登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-07 06:24, 星期三
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

超强动物伪装,毛毛虫扮成毒蛇 (6p)

皇上
註冊 11

中美洲哥斯大黎加种蛾类的毛毛虫,当有敌人靠近,牠的後半段就会伪装成毒蛇模样!!

美国宾夕凡尼亚大学生物学家詹森(Daniel Janzen)在中美洲国家哥斯达黎加进行研究时发现了一条骇人的“毒蛇”。不过这条“蛇”像蛇却不是蛇,而是一条巧妙伪装成蛇的毛毛虫。

这种毛毛虫能将脚藏起来,并扩张身体,假装成毒蛇,以此抵御天敌。其身上的独特花纹,让它的身体末端看上去像极了毒蛇的头部。

除了伪装外表,这种毛毛虫还会模仿蛇的动作,假装要向靠近的物体发起攻击。
给朕一个掌声,朕将会高兴一整天!有事再奏,无事退朝!
jizemingbu
註冊 4
神奇的自然,神奇的地球,神奇的生灵。
fraildream
註冊 2
大自然真的是无奇不有啊,下半部伪装成毒蛇的毛毛虫可能生存的几率会比普通的毛毛虫高得多啦。
ForeverEric
註冊 2
真的是大千世界无奇不有啊,最喜欢看关于动物世界的纪录片了,希望管管们可以增设关于动物或其他类型的纪录片板块,当然能提供720P的高清种子那就更好啦!
深深的爱上湾湾,和湾湾一起成长
xiamizi
註冊 5
非常神奇 真的很像
gzhuahua
註冊 4
大自然太神奇了,第一次看到如此奇特自我保护的毛毛虫,伪装还真的向毒蛇。
林龙
註冊 3
真的太像了~真想抓几只来养~不知有没有毒呢!
白云门
註冊 2
不看说明,我还真的以为是条蛇你,那蛇头、蛇眼真是太逼真了。
nuodelan
註冊 2
神奇的大自然啊
zlee55a77
註冊 8
这个不错呀伪装的还真的是很像的呢!这个也是为了生存呀!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4