登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-11 10:57, 星期日
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

世界最大的巨型奶牛。。(4p)

擼擼俱乐部
註冊 3

这条4岁大的大丹犬“乔治”站高近43英寸(约合109厘米),重245磅(约合110公斤),有望获得“世界最高狗”的称号。“乔治”从鼻子到尾巴长7英尺3英寸(约合2.2米),

12月23日消息,据《每日邮报》报道,这条4岁大的大丹犬“乔治”站高近43英寸(约合109厘米),重245磅(约合110公斤),有望获得“世界最高狗”的称号。

这组照片是在美国亚利桑那州图森市拍摄的,“乔治”从鼻子到尾巴长7英尺3英寸(约合2.2米),再加上它如此高大,令其看上去更像是一匹小马而非狗。“乔治”将是从当前“世界最高犬”记录保持者“吉布森”夺取这一头衔的有力竞争力。“吉布森”也是条大丹犬,今年8月死于癌症。

“乔治”的主人戴维-纳赛尔和克莉丝汀-纳赛尔已向吉尼斯世界纪录提交了申请,目前正等待确认结果。戴维说:“它肩高42.625英寸,绝对称得上是独一无二。”据戴维介绍,“乔治”饭量极大,每月能吃掉110磅(约合50公斤)的食物,现在独自睡在一张超大床上。
renwojian
註冊 6
不是说奶牛吗?
善良的禽兽
註冊 6
楼主不地道,说好的奶牛呢
samnaluone
註冊 6
这是牛吗,真牛狗?
小七的家
註冊 3
真是罕见的大狗
望天草
註冊 7
每月吃50公斤的食物这食量还真养不起
found
註冊 3
真奶牛长得真像狗
ssxh
註冊 7
楼主这个到底是奶牛还是狗啊,是奶牛的话不算大,但是长得太奇葩。。。
很糍的饭团
註冊 6
任何动物过于巨大化就有点吓人了
虚伪的老母鸡
註冊 5
我承认我是被标题吸引进来的…楼主标题党…

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4