登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 20:14, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

西藏的特有动植物,很有爱哦!(5p)

fushanghai
註冊 5

孔融是孔融,你是你,既然说好了大家分梨,凭什么不能挑大的?
skyairyjerry
註冊 5
西藏确实很漂亮,脱离钢筋水泥才知道自然是多美
wdytoya
註冊 3
看到这个我就怀念小时候吃的冬虫夏草了,可惜现在大部分的冬虫夏草都是假货了
ahaha
註冊 7
好漂亮啊!最漂亮的莫过于冬虫夏草了,呵呵
smallyb
註冊 4
西藏都是宝啊,不过看看就算了,那么好的生灵还是让它属于大自然吧
meinvav100
註冊 9
很想去西藏,感觉那里很纯净。
toplen
註冊 9
这根冬虫夏草看上去怎么这么大啊,有点假啊。
不过,西藏真是一个好地方啊,想去
stalin333
註冊 7
知道虫草是什么
可是一直都觉得好神奇
SO GOOD!
语文作业纸
註冊 5
丹顶鹤应该是黑龙江特有的吧

那个冬虫夏草挺搞笑的,据说是壮阳神品哦
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
lovingjelly
註冊 3
楼主发的三张动物的照片都认得,藏羚羊,牦牛,丹顶鹤,不过正如楼上说的,丹顶鹤一般在三江平原出现啊,西藏也有吗?
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4