登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-03 08:53, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

令人捧腹的“蟒蛇捕鱼”瞬间(6P)

夙玉天青
註冊 4

蟒蛇在河中捕获到一条巨大鲶鱼,

怎奈鲶鱼身体太滑,蟒蛇无从下口。

经常见到蟒蛇捕食鳄鱼,猎狗,袋鼠等等,

蟒蛇捕鱼,却还是非常少见的。
Sanji
註冊 12
敢問樓主,如何捧腹?看不懂咧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Ceaser
註冊 5
Sanji 寫到:敢問樓主,如何捧腹?看不懂咧。

Sanji管管,我想楼主所谓的令人捧腹应该是这句了“怎奈鲶鱼身体太滑,蟒蛇无从下口”。

都说蛇能吞象,却吞不小小小的一条鲶鱼~
夙玉天青
註冊 4
Sanji 寫到:敢問樓主,如何捧腹?看不懂咧。

回香帅,我也不知道怎么回答好了;
这组图也是我收集而来的,其标题就是这样,我也没改动过,
您这么一问,我顿时无语了,哈哈!
lostkunkun
註冊 6
那鲶鱼的眼睛好傻的样子,很卡通
但是别说捧腹了,笑一下都没有的,都看惯了这种眼
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
kmars
註冊 10
蛇依大小分為 蛇 蟒 蚺! 看這照片!這種蛇不因該稱蟒吧!他也不是蟒類!
mi320
註冊 8
估计应该是饿急眼了
wwwalex
註冊 8
无从下口啊,catfish太滑了
moonsun2008
註冊 7
蟒蛇这东西真的很厉害,上次我们这边一条蟒蛇把小学生给生吞了,剥出来后小孩的脸都化掉了
honourxp
註冊 9
看到这样的蟒蛇还不飞也似的跑走。。。那头部太吓人了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4