登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-03 23:44, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 

四川发现一罕见巨蟒,偶遇巨蟒的矿工当场吓昏过去 (1p)

Obscure
註冊 10

四川发现一罕见巨蟒,偶遇巨蟒的矿工当场吓昏过去

天气十分炎热,上午10点多,位居深山密林的毛堂乡贾营村金丝崖玉石矿,矿工贾显娃担水准备午饭。快到山泉边时,猛见一大水桶粗、约有50多米长的怪物正在泉里喝水,黑底色、阳光照在怪物身上,发出逼人寒光,贾显娃猛然意识到是一条巨蟒,当即吓得昏死过去。11点多,其他矿工见贾显娃久去不归,派人去看个究竟,该矿工很快发现昏倒的贾显娃和不远处的巨蟒,也不敢救人,飞快回去报信。矿工们用采矿的炸药制成炸药包炸巨蟒,巨蟒听到引线响声,迅速抬头离去,只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头,消失在丛林中。矿工心有余悸救贾显娃,其中一名去担水,发现往日至少能容10桶水的山泉已被喝干。当地群众介绍,该巨蟒为首次发现,可能是今年天气久旱无雨,巨蟒渴热难耐,才出来找水喝,前些年他们也曾在该山上发现四五条碗口粗的蟒蛇。

后记——该蟒蛇于1个星期后被人捕获
Sanji
註冊 12
50多米,
看圖看不出來,
其實拍照的人們理應放上一些參考的物件,
何如站一個工作人員在旁邊,
又或是放一個『打火機』等人們普遍都知道大小的工具之類的物件作參考才可以吧!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Dasen
註冊 9
怎么看它的描述有点夸张,像这条巨蟒有神力一样。
otpus
註冊 9
文章夸張了點,說的像蛇妖似的.這條蛇也有點年齡了吧
migg
註冊 9
看图不像有50米哦
在我看来也就20米 不过很粗哦!
Yuko Ogura
註冊 9
用这蛇皮做鳞甲相当不错哈
= v = 攻受兼备
A6d88
註冊 10
50米[aa021.gif]
未免太誇張吧!不過倒是很大條
jxkingwz
註冊 9
好粗的身段啊,是挺可怕的!但有些人还拿来当宠物养呢
don0809
註冊 10
五十米..真有这么大的??好像十几米很多了吧...不过也是怪兽了..
fzyf2000
註冊 10
是很大,应该属于蟒或蚺一类吧

1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4