登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2017-02-21 13:39, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

狗狗入水的喜感瞬间——真正的“犬牙交错”(6P)

塔布里斯
註冊 5

摄影师Seth Casteel诱惑狗狗跳入水中,再快速地捕捉到了狗狗进入水中富有喜感的一个个瞬间,这些画面叫人无不忍俊不禁。
心若冰清,天塌不惊
purple
註冊 7
其實從我看來不覺得有什麼喜感,這個樣子應該是最接近它們的同類—狼的時候。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
daodashuai
註冊 8
还真没感到什么喜感,更没忍俊不禁。看到此画面倒是想到可爱狗狗也有狰狞的一面
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
妞多多
註冊 8
我了个去,狗狗到水里都快成大白鲨了
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
pxiaowen
註冊 6
这个上了广东新闻哦!
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。
lll3c
註冊 7
很猛的狗狗啊,
都是牙尖嘴利的样子,
平时看到的狗狗也不是这样啊,
什么品种的?
landrover
註冊 7
我靠,这嘴一张开,还真是够凶狠的。。
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
chenyong
註冊 11
这可是还原了狗狗们的原来面目哦!
kaka13
註冊 8
怎么狗狗一如水,就变得象大白鲨?
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
jyejye
註冊 7
第3张看来好得意!其他的看来就好凶!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4