登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-05 04:31, 星期一
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

这萌囧的姿态 [19P]

千堂瑛里华
註冊 6

这组图虽然蛮有意思的,不过很是费了在下一番功夫~

首先是其原本显示的都不是原图,还得一个个点开大图再down下来~

其中三分之一居然还有水印,再一张一张的P掉...

然后是加上大家所看见的文字说明,都是自己写的,博君一笑~
paenpaenpaen
註冊 4
哈哈哈哈
第二张的MM最萌
还看到了 比伯
hitman08
註冊 8
猫猫狗狗的都很可爱,尤其是招财猫的那张
想飞的蜗牛
註冊 7
第三张的河豚好可爱啊!
风雨凄凄
註冊 8
千管辛苦了,没有看见黑猫大的“观后感”
第四张图片是不是刺豚,或是河豚呢
鬼神愁
註冊 4
好可爱的小猫啊,挺可爱的啊
Sanji
註冊 12
千弟,真有意思啊!辛苦了。
話說第一張,有PS的嫌疑啊!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
千堂瑛里华
註冊 6
Sanji 寫到:千弟,真有意思啊!辛苦了。
話說第一張,有PS的嫌疑啊!

呵呵,动物确实蛮可爱的~

话说,第一张那个猫笑的实在太完美了,人类中也没见过这么典范的微笑,不过...这个是不是PS我也鉴定不出来,技术不够哈~
lingzhinu
註冊 4
相当不错,赞
faustvii
註冊 9
阿财,你干喵跑到人家店里去了,快回来,喵嘎!
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4