登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-09 18:33, 星期五
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

人类身边温顺的食草动物(19P)

塔布里斯
註冊 5

心若冰清,天塌不惊
yunxiyunxi
註冊 9
啊。我的白马王子。太漂亮了。还有帅驴
個字12345lk
註冊 5
吃草的因为不见得温顺呀!
giggsfyj
註冊 6
给骗了
水淹十军
註冊 4
马实在太帅气了 又有体力 有肌肉 有外表
rule_baby
註冊 4
犀牛是食草的但怎么看也不温驯啊 其他我都喜欢
低调才是最牛逼的炫耀
停停走走
註冊 5
看来看去还是这些使人舒服,唯美,也能感觉身边大自然的魅力!
的的稳
註冊 4
骏马奔腾! 向来就是壮观的画面
塔布里斯
註冊 5
rule_baby 寫到:犀牛是食草的但怎么看也不温驯啊 其他我都喜欢

其实犀牛很温顺的,虽然它们是陆地上仅次于大象的“壮汉”,但其实他们很胆小,爱睡觉,喜群居,无害、不伤人的动物。一般来说,它们宁愿躲避而不愿战斗。不过它们受伤或陷入困境时却异常凶猛,往往盲目地冲向敌人。然而却由于人类的捕杀,世界上仅有的五类犀牛已经有两种宣告灭绝,剩余的也都在世界保护动物名录中,数量很少……
心若冰清,天塌不惊
账号被锁了
註冊 4
其实觉得驴很好,就是没接触过。另外,淘宝有卖马的哦

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4