登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-07 21:42, 星期三
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

巨型奶牛 高六英尺重一噸多 [3P]

papapapa
註冊 5

世界上最大的奶牛是什麼樣? 這個問題很難回答。

英國這頭名叫 "紅辣椒(Chili)" 的奶牛高6英尺重一噸多,它算不算世界之最還不敢說,

但絕對算的上是一頭巨型奶牛,它的體型就像一頭正在成長的大象,而且的的確確,

9歲的 "紅辣椒" 還在成長中。

"紅辣椒" 現在的實測高度是6英尺6英寸(1.98米),它的個頭要比普通的奶牛高1英尺多,

而目前世界上最高的牛在義大利,高是6英尺8英寸,“紅辣椒”超過這個高度是早晚的事情。

"紅辣椒" 的主人已經準備為它申請吉尼斯世界紀錄。
PW: da21577@naluone.com
kmars
註冊 10
現在有圖片也不代表是對的!PS的軟體越來越強大了說!
明冥
註冊 7
跟旁边的人一对比真是蛮恐怖的。
但是没有标出旁边女子的身高等。
不过外国人应该不会太低吧。
这只如果是斗牛,应该不会有斗牛士感拿性命开玩笑吧?
我已經開始幻想可以像小說中一樣,可以有超能力或是預知未來。
上天,讓我單獨中個樂透第一獎吧。
墓中无人
註冊 6
这个奶牛怎么长得啊这么大啊,一次能挤出多少奶。
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
上海滩
註冊 5
看来牛B不是吹的
xinggan
註冊 5
这个牛真过瘾,不知道奶多不多
jsdhl
註冊 6
估计产出的奶也是和身高成正比的吧。

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4