登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 01:52, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

世界上漂亮的猴子:山魈(7P)

小尨
註冊 5

山魈被称为最凶狠的和最大的猴,吻突出,脸和臀色彩鲜艳,面颊有突出的棱。栖息在热带雨林多石少树的丘陵地区,结小群活动,多在地面,很少上树。食果实和其它植物以及小动物。 山魈凶猛好斗,能与猛兽搏斗。
faustvii
註冊 9
山魈?三小?山魈是三小?
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
xiehui
註冊 6
在北京动物园看到过山魈。没觉得漂亮啊,挺吓人的感觉。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
月下鬼狼
註冊 7
xiehui 寫到:在北京动物园看到过山魈。没觉得漂亮啊,挺吓人的感觉。

同感,无论是鼻子还是牙齿,都觉得有渗人的。
本人对除孙悟空和悠嘻猴之流意外的,所有猴子都没有好感。
elijah
註冊 5
看起來很凶悍呀
那張比中指的讓人看了不禁莞爾
meinvav100
註冊 9
这种动物在国内有栖息地吗。
都是同道中人
註冊 6
这个是狒狒吧,长的蛮像的,他是素食的吧看着像是齿肉的
zhangnanss
註冊 7
直接说狒狒大家不就明白了么。
这个东西很凶的,可以生撕豹子的。
塔布里斯
註冊 5
月下鬼狼 寫到:同感,无论是鼻子还是牙齿,都觉得有渗人的。
本人对除孙悟空和悠嘻猴之流意外的,所有猴子都没有好感。

我也有同感,我实在对这种“漂亮”无法认同,而且我也不太喜欢猴子,按理说怎么都算是近亲,却没有丝毫的“亲近感”……
心若冰清,天塌不惊
风雨凄凄
註冊 8
我们是不是管这个叫狒狒呢

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4