登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-08 19:02, 星期四
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

内蒙“稀”羊羊头长四只角 现存或仅此一只 (4p)

bgugbt
註冊 6

记者从确山县竹沟镇宋华丽保羊场获悉,该保羊场从内蒙古购得一只吉祥羊,这只羊竟然长有四只角。
  宋华丽现年40岁,他每年都要从内蒙古购买20万至50万只羊,这些羊在我省确山县竹沟镇短暂停留和育肥后,都被运往广州销售。
  “这只四角羊,是9日深夜11时从内蒙古呼和浩特运来的,雄性,两岁左右。10日早上,大家发现它是一只四角羊。这个消息惊动了十里八乡。因广州亚运会的吉祥物是羊,所以全国近百家媒体闻讯后都打电话说要来采访。我怕它受惊扰,在接受大河报独家采访后,已把它转移到安全、安静的地方进行饲养。”宋华丽保羊场总裁宋华丽说。
  记者从省畜牧厅和驻马店市畜牧局获悉,羊长四只角,是遗传变异所致,四角羊成活率不足百万分之一。根据现有资料,这只吉祥的四角羊有可能是目前世界上唯一活着的四角羊。保羊场总裁宋华丽表示,将把这只羊无偿献给即将开幕的广州亚运会。
calrila
註冊 6
怎么看这四张照片的样好像不是同一只羊啊?还是因为拍照的时间不同呢?
kaka13
註冊 8
献给亚运会有啥用啊,广州又没有那五只羊,何况这只是四个角而已。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
zuewill
註冊 7
怎麼看起來像合成的
hgorochi
註冊 6
做羊头饰品十分独到~
miaojiee
註冊 7
长了四只角,而且还很对称,太少见了
docailife
註冊 6
这一刻 它不是一只羊 它羊魂附体了
miaroecn
註冊 7
这羊也太酷了吧,这造型,真是犀利,要是和其他羊打架,嘿嘿,这玩意可要保护好,别给亚运会了,这么一折腾都不一定活下来,还是让他平平安安过完这辈子,在做个标本什么的
niuzhibie
註冊 7
是不是撒旦托世啊?话说应该是基因变种才这样的吧?
對不起,我是快槍手
dfgtjh
註冊 7
看着像是合成的啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4