登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 19:38, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

其实这样的狗最容易被丢入洗衣机中了(6P)

cyqueen
註冊 6

其实这样的狗最容易被丢入洗衣机中了(6P)
niuzhibie
註冊 7
沙皮狗中的极品啊,好可爱。
對不起,我是快槍手
realwhs
註冊 6
沙皮看起来肉嘟嘟的皮,是不是都是脂肪的说?

不过,看起来很干净很可爱,应该是刚出生不久的狗狗。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
manman
註冊 7
好像一塊布的沙皮狗,丢入洗衣機都不出奇.
ishirei
註冊 6
看着都恶心!
魔狼狂舞
註冊 6
的确,看着跟一堆白毛巾一样。。。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
chuangzhang
註冊 6
那就丢到洗衣机里洗洗 洗完再熨熨 呵呵
I.4wa
註冊 6
狗狗还是喜欢沙皮狗 因为在我们这边沙皮是我们的特产 经常会看到有人带出来散步什么的
沙皮个性比较活泼 但感觉脾气也不少吧
最不好的就是打理方面比较麻烦了 皮缝里很容易藏污渍 所以要很有耐心打理哦
尊重生命不等于懦弱,而且漠视生命也不代表强大。
kaka13
註冊 8
呵呵,也希望养个这样的狗,就象和美军五星上将哈尔西在一起。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
新建文件夾
註冊 11
看起來愁容滿面的憂鬱狗狗~;D
~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4