登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-05 21:42, 星期一
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

世界十大恐怖动物!(10P)

cyqueen
註冊 6

它们在夜晚魅行,在海洋中游弋,它们在荒野里逡巡,随时准备出击,它们是恶魔缔造者,是我们想象出来的恐怖化身。这些想象有的是误解,有的则确凿无疑。哪些动物最让我们害怕,马上我们将和它们一一面对面,列数世界上最令人恐怖的十种动物,看看哪一种最让你毛骨悚然。
魔狼狂舞
註冊 6
果然是够恐怖的,灰熊我反倒觉得不应该列入其中,应该选一些更有代表性的。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
wytl7428
註冊 8
蜘蛛好像黑寡妇的名声要大的多,水蛭道不觉得恐怖,小时候经常捉了玩。
kaka13
註冊 8
看discovery说,食人鱼有点言过其实了。大型动物比较恐怖,小动物,只要先发现,还是可以在危害生命之前,干掉它们的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
meinvav100
註冊 9
夹虫这东西好可怕!
拂徠
註冊 6
看起来都很可怕,尤其是那个蜘蛛,不过普通的蜘蛛我都害怕的说.
冰化
註冊 6
看见这些动物起鸡皮疙瘩,最怕蛇,蜘蛛类动物,看着恶心!
wanzi
註冊 6
够恶心的了
yesheng
註冊 6
最近对虎鱼的报道很多啊,看起来的确凶悍
水之痕
註冊 6
第9个可怕,在脑里产卵啊,想想都起鸡皮疙瘩

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4