登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 01:00, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

水母湖中的水母可真多啊也挺漂亮(7p)

cyqueen
註冊 6

水母湖位于帕劳群岛其中一座岩岛埃尔·马尔克,是在大约1.2万年前形成的,当时地壳隆起致使这座岛屿高出海平面,海水则被其中部下陷处捕获。水母湖内生活着数百万只水母,它们是藻类的宿主,通过与藻类形成的共生关系生存。在大约每10年出现一次的厄尔尼诺现象影响下,水母湖温度升高,致使水母居民大面积死亡,但这些生命力顽强的动物经常能够实现数量大反弹。
路人六
註冊 6
看着可爱,其实可怕.每年都听说有人被水母蜇死.
Gjorden
註冊 6
第五幅有點像UFO, 有毒勿亂碰
魔狼狂舞
註冊 6
的确很好看,就是这种东西只能远观不能靠近,水母蛰人很厉害的。。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
kaka13
註冊 8
有点象西方教堂的油画局部,就不知道有没有毒。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
niuzhibie
註冊 7
听说水母可是水中杀手级的生物啊,美则美,就是危险。
對不起,我是快槍手
meinvav100
註冊 9
这些东东身上是有毒的吧。
Xingaiyule
註冊 6
好看归好看,但是它们有毒的
shevchenkos
註冊 9
这些水母虽然很漂亮,但是应该是有电,最好不要靠近水母群!
ht111
註冊 9
海蜇本身一般来讲都是有毒的
非常毒的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4