登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-09 16:43, 星期五
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

两条巨蟒(4P)

cyqueen
註冊 6

前两张为印度尼西亚捕获长14.85米,重447公斤的巨蟒。这条大蛇取名为“桂花”。

后两张为四川发现一罕见巨蟒、约有50多米长,黑底色、阳光照在怪物身上,发出逼人寒光,前些年也曾在该山上发现四五条碗口粗的蟒蛇。
Gjorden
註冊 6
那麼大, 食什麼都行啦 @@
ht111
註冊 9
身体上显出那种幽幽的黑光
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
meinvav100
註冊 9
后面四川发现的蛇真恐怖。
scryed
註冊 9
50米?标错了吧,那么大的蛇
魔狼狂舞
註冊 6
不难怀疑它们能吞下整个人,而且它们的皮真好看,感觉很结实,又很顺滑!!
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
kaka13
註冊 8
5米还差不多,我实在不能接受50米长的蛇,虽然现在是无奇不有的大千世界。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
nalusiwa
註冊 7
看这蟒头真够大的
shevchenkos
註冊 9
为什么要抓起来呢,他们都没有毒,只要没有人靠近他们就没有事了,其实我感觉蛇当中我喜欢的只有他了,他不用毒的。
塔布里斯
註冊 5
shevchenkos 寫到:为什么要抓起来呢,他们都没有毒,只要没有人靠近他们就没有事了,其实我感觉蛇当中我喜欢的只有他了,他不用毒的。

是阿,他们根本就没有必要用毒,如果他们想还要吃你,会把你一层一层卷起来,你每吐出一口气,他们就缩紧一些, 让你无法再吸气,直到你把肺中的气全部吐出来之后窒息而亡。然后他们只要做一道选择题就行了,就是他们是从头开始把你整个吞下去呢,还是从脚开始……
心若冰清,天塌不惊

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4