登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-08 00:36, 星期四
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

瀕臨絕種的古代魚種 ~ 紅龍魚 (10p)

皇上
註冊 11

紅龍魚紅龍魚屬古代魚類,骨舌魚科,繁殖能力弱,雌魚產卵,雄魚含在口裡孵化和養育,非常奇特。由於其嘴上的兩條鬍鬚,加上閃光發亮的大鱗片及其古老的身世,使人們自然而然地將它與神秘的龍聯繫起來,稱其為「龍魚」。

在東南亞,港澳台地區和國外華人集中的地方,龍魚被視為神魚,認為可以旺家鎮宅避邪,當做風水魚來養,尤其是紅龍魚,由於瀕臨絕種,在1980年華盛頓野生動物保護條約列為甲級保護動物而身價高貴。在港澳台,一條紅龍魚的價格有的逾百萬元,被視作家財和身份地位的象徵。
给朕一个掌声,朕将会高兴一整天!有事再奏,无事退朝!
风雨凄凄
註冊 8
龙鱼啊,金龙、银龙能见的多些,红龙实在罕见
Gforce
註冊 7
只見過銀龍和青龍,金龍沒見過,紅龍就更加沒見過了。很珍貴的品種。
bejean SilkyPico Graphis
stalin333
註冊 7
是有这个品种,还是基因突变导致的啊
真好看,应该也是天价鱼了吧
SO GOOD!
niuzhibie
註冊 7
好漂亮,估计是灯光的影响下才发出这些色彩。
對不起,我是快槍手
shangri-la
註冊 6
真是漂亮得不可思议,随便一条都值过百万,太利害了。
pigomii
註冊 8
果然是好奇特,镇宅啊
Hi, naluone!
张敏八八八
註冊 6
没有看到过这种鱼
现在可以看 的多的也就是银龙吧,
红龙价格只怕是天价吧.
zuewill
註冊 7
紅龍最愛吃蟑螂了
Milanderen
註冊 8
和金龙鱼有啥区别啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4