登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-08 14:19, 星期四
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

攝影師拍到衝浪者與南露脊鯨在海上共舞 [3P]

Highone
註冊 9

今年7月,一只南露脊鯨躍出水面,撞上開普敦近海的一只帆船。

在南非西開普省遊玩的立式單槳滑水者亞科爾‧歐姆看到一些南露脊鯨正在海岸附近玩耍,于是他決定抓住千載難逢的好機會,盡量靠近這些世界上最大的動物,與它們近距離邂逅。幸運的是,此時一只南露脊鯨也正好玩性大發,因此德國攝影師麥克‧波裡扎在距離海岸數百碼的平靜的海水裡捕捉這一令人難以置信的場面時,他不用擔心那只鯨會發現他。

亞科爾一點一點靠近葛魯特伯斯自然保護區附近的瓦爾克灣,最終有幸欣賞到那只南露脊鯨嬉戲跳躍的身姿。麥克解釋說︰“這些照片是我們有意拍的。當時我們正在赫曼努斯附近,突然看到一些南露脊鯨正在海岸近旁嬉戲。亞科爾和我看了一下對方,他決定跳上他的滑水板,嘗試一下。我只有一個100-400毫米鏡頭,因此拍到近景的機會非常渺茫。然而一只鯨非常配合,它在亞科爾面前跳躍了大約5次。那只鯨一直在觀察他。”
醉清风
註冊 7
海洋生物肽庞大了!怕怕
johnrzh
註冊 8
这样亲近的接触应该不算多见的吧。
话说那个人感觉是站在海面上一样
Wish u happy every day !
broly
註冊 7
他们在一起是朋友吧,不过这也实在是太强啦
Gjorden
註冊 6
南鯨撞上開普敦近海的一只帆船, 後來船沉了嗎 !?
bt233
註冊 10
真是难得的镜头~~~太精彩了!
lostkunkun
註冊 6
我觉得这样很危险啊,一个大鱼引起的大浪过来不比大鱼威力差多少,不过鲸鱼似乎较温顺吧
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
niuzhibie
註冊 7
这鲸鱼长的也忒丑了点,好难看。
對不起,我是快槍手
meinvav100
註冊 9
很像传说中的海怪。
justsoso
註冊 7
天那,胆子真大,这要是我早就跑了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4