登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-06 11:45, 星期二
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

掉洗衣机里的狗[3]

spawnmm
註冊 6

popolung
註冊 6
醜的粉可愛的沙皮狗
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
jipinfeiche
註冊 7
这是个沙皮狗玩具吧?从第二张胡子根部的规则排列看得出来。
lostkunkun
註冊 6
图片看上去比较可爱,但是实物可能有点吓人吧
我等锅巴佬看到会觉得好像新生儿的表皮
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
tmwcgp
註冊 9
真的很醜,怎麼會有人喜歡養成這樣子。
醉清风
註冊 7
不喜欢,感觉恶心了点儿
johnrzh
註冊 8
这真的是狗吗,感觉像是公仔
Wish u happy every day !
chochunkiko
註冊 10
這真的是狗嗎,還是像狗的玩具
broly
註冊 7
都已经和毛巾毯化为一体了,看起来皮好厚哦
龙之谷
註冊 6
至讨厌沙皮狗...恶心
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4