登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-03 22:52, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

在中國抓到的怪魚 (2p)

garyli
註冊 6

一條是前陣子在新聞上有講到的超級大石斑,在廣東抓到的....一整個比人還大...

另外這隻細細長長的據說是在長江撈到的怪魚,也不知道叫什麼名字...

sanjiboy
註冊 6
望着石斑鱼在流口水的说,呵呵。
一日就是一天。
nalusiwa
註冊 7
大千世界真是无奇不有啊
ronney
註冊 7
第二张图有点象国产动画片小鲤鱼历险记里面的肥鲶鱼啊。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
龙之介
註冊 8
第一张图应该是日本的吧,看着也不像是中国的啊!
ht111
註冊 9
第一个这样的鱼类还真没有见过呢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
chichengye
註冊 6
第二张那鱼怎么的还要给它炖了吃了不成!
为了忘却而来!!!
lostkunkun
註冊 6
第一张那个我咋一看还以为是风筝呢,再看风筝不会被封锁现场吧,不过那个说第一幅是日本的兄弟,我告诉你只有天朝子民才会无视封锁线直接进去,只有天朝人员才会让居民进入封锁线内
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
拈花一笑
註冊 7
lostkunkun 寫到:第一张那个我咋一看还以为是风筝呢,再看风筝不会被封锁现场吧,不过那个说第一幅是日本的兄弟,我告诉你只有天朝子民才会无视封锁线直接进去,只有天朝人员才会让居民进入封锁线内

严重地同意楼上的意见
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
jonewalker
註冊 6
第一条应该是深海鱼类,特征还是蛮明显的。身体扁平细长,上岸后眼睛因为压强变化向外突。
第二条那就是大名鼎鼎的龙胆石斑了。那可是极品美味啊!据说鱼皮的厚度就有5公分,那可全是胶原蛋白哦。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4