登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-07 01:04, 星期三
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

非洲野犬 (1p)

dacevicedamn
註冊 7

非洲野犬

非洲野犬(學名Lycaon pictus),也叫非洲獵犬、雜色狼,是生活在非洲草原、灌木叢以及稀疏林地的一種犬科動物,是非洲野犬屬下唯一一種。
純情、小哲
註冊 6
长得很像鬣狗,应该是非洲人民从鬣狗人工选择来的吧
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
他们供奉500暴露狂——500裸汉
他们是和尚
拈花一笑
註冊 7
我对楼主的帖真的有点……囧
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
ccmmnn
註冊 6
长得满好看的。
拿来当宠物养看门一定很好。
welovepeace
註冊 9
毛的顏色很特別,這是不是非洲特有的品種
lostkunkun
註冊 6
这毛色太人为了吧,这样子在野外不安全的啊,保护色才是动物的最佳外衣
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
gtoliao
註冊 10
我看见很多非洲人用来当作宠物养
meinvav100
註冊 9
这个东东可以养来狩猎。
shevchenkos
註冊 9
这个毛发都太特别了吧,像非洲的伪装,是不是非洲的人就是学他的?!
Xingaiyule
註冊 6
这种东西群殴最厉害

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4