登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-08 15:04, 星期四
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

居然有人養這種魚!!太酷了~~[3p]

dacevicedamn
註冊 7

Pristidae屬的ㄧ種
鋸魟(Sawfish)

台灣有進口過
不易飼養(指純淡水)

偏海水
少又貴
龙之介
註冊 8
这个属于鳐类还是属于鲨类?有点偏向鲨类吧!
ht111
註冊 9
怎么前面的嘴好像只锯子一样啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
lostkunkun
註冊 6
优美的线条,酷酷的颜色,可惜的是居住的水箱也太邋遢了吧,不免让人觉得这鱼也有点‘黑’
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
拈花一笑
註冊 7
多少钱一条啊?不错的鱼
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
welovepeace
註冊 9
好像在水族館裡看過類似的魚
good0000
註冊 11
這有點像某一種頭上長劍的鯊魚, 不過體型細小很多.
抽離中
yuangyong
註冊 7
这个是鲨鱼吗,怎么嘴巴象锯子一样啊
kafuka
註冊 8
这个真的太酷了,呵呵,我也想养一条,很个性的样子
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
kaka13
註冊 8
养这种鱼肯定是木匠师傅偷懒。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4